性理疗病

王凤仪老善人性理疗病实录

  • 作者: 王凤仪善人
  • 发布时间: 2013-12-22

                                                                                                                

            1、现 在我知道你想我,我也想你,但是你不信我。她说:信你。我说:你最信你大儿媳妇,她一出声,你就说,听着听着,她骂谁呢?正正是骂你。你若信我的 话,你儿媳骂你的时候,你能乐哈哈的受了,你的病几天就能好,管保她不出一百天,准得大肚子病。因为骂人是恶口上发出来的阴气,你能乐属阳,阴气不能入, 到晚间那阴气还回到她身中,她就该病啦。我这样说,姑母就真照我的话作去。

过 了一月,我又到姑母家来,姑母的病,真的好了,不多时,姑母的儿媳打发女孩过来请我吃饭。我心里话,每回来你都不请,这回请必有个事。我说:我这客好 请,有人请就去。在吃饭时,她姑娘说:你老看看我妈有病没有?我说:没有。她说:你老看病还得烧香吗?我说:我也不是看香的。她还问, 我说:你妈得大肚子病了。表嫂很惊讶的,说道:喂呀,你真是神人呀!你怎知道呢。我说:我头十年就知道。她说:那时候还没得呢?我说:我 在你们家做活时,知你好生闷气。我心里话是我给降的灾,我若说现在知道不是漏咧,她叫我给治。我说:西屋就有能治的(我姑母住在西屋)。她说:没听说过。我给她讲阴阳二气:老人是阳气,儿女是阴气,你这一堆儿女,我看是一堆气包,你是这气根,你还骂老人是把阳气隔开啦。饭后,我回姑母屋里 去,姑母虽和她儿媳东西屋住着,儿媳患大肚子病,她一点也不知道。姑母问我道:她找你有什么事?我说:她得大肚子病了。姑母也很惊奇的说:真的 吗?你可真是神人了,今后怎骂我也不吱声了。表嫂过来流泪跪下,痛悔己过,由是婆媳和好,病也都好了。我深知悔过是却病的无上妙法。

    给她们婆媳讲病是根据什么原理呢?

我在小时候,用黄葱叶,一头捏住,一头用气吹得很鼓的,也用手捏住,尽力的一拍,就很响的。姑母是表嫂的老人,老人为阳气,她天天骂老人,是把阳气断了,儿女为阴气,她只知道为儿女,哪有不生病的理呢:

2、朝 阳县六家子镇南下坎子有廉张氏,结婚一月后,男人远走他乡。廉张氏因为男人远出,就在娘家久住,不回婆家去。她的弟弟有病,请我劝病,我详细问他们的情 形,我说:你弟弟的病,从你身上起的,但是病根还在你母亲身上。你是媳妇的本分,虽然男人不在家,也应该时常回家,探望婆母,能这样作去,你弟弟的病就 能好了。我听说有阴降阳伤,阳降阴伤,阴阳俱降,男女齐伤之说,你是张家长女,永远不回婆家,这叫阴降,长男又那能不伤呢?再者,你婆母领着几个女孩 子,在家度日,心中能不难过吗?媳妇应当和婆母同受患难,这才合理。你应回家侍奉婆母,你父母也应该时常探望,表示亲戚的感情,方为合理。说到此处,母 女痛哭起来,我见她们有所感动了,又向她母亲说:你知道你儿子病的,起因吗?答曰:不知道。我说:你从前必说过,给你女儿另找人家的话吧?答 曰:说过。我说:那就是你儿子得病的日子,你们如能改悔,不但你儿子的病能好,你的女婿不出百天,也可以回来。说到这里,母女同到灶君前焚香悔 过,不到一月,女婿果然回来,儿子也好了。因这件事,对于阴阳消长动静变化都了然,所以才敢说,所以才应验。

 3、我劝病时,秦家营子,有个人得了一种奇病,每天必得喝凉水一两桶,嘴里喝着小便流着,冬天也得这样。他父亲是一乡之长,村形像船似的,然而因街路不修,水向南流,把村中冲坏了,是等于漏船,所以他儿子得这病。我叫他修治村里的流水沟,病就好了。

4、我在唐家杖子(朝阳县境内)讲善书时,有个姓常的媳妇来听讲,从大门进来就笑,一直笑到屋里。我说这个媳妇必定要克男人,果然不到一年她男人就死了。允恭问:怎知她必克男人呢?先生道:女子主水,她那样笑,像水开了似的,什么物还煮不死呢。先生劝病, 还曾用过特殊方法:

管乃堂有病我叫他把自己的过错,用纸写好,贴在街路各处,然而不署名,使行人见着读诵,无形中孽就消了,病就可以好。行人念诵那文时,必要用意寻思,那正是以神治病。

5、白 俭和他内人打了四天仗,他到我家告诉我,我说你在一个月后满身必要生疮,他不深信。我是照他三界说的,他的性是个愚性,他的命是个当督讲的,他劝人必 要讲理,理属火,愚气属水,锅里盛着水,底下加上火,又哪能不扑出来呢!他到团山子去讲善书,不几天回来了,果然生满身疮,问我怎能好,我说:你找你们 村中各家的先祖是什么样?子孙是什么样?找着就好了。照他话作去,果然好了。(能找出各家先祖是什么样,子孙是什么样,即是知因果,知因果自能生出真 土)

回到顶部