性理疗病

父母的性 孩子的病

——姬英芹老师讲课内容节录

举一些具体病例:

1、父母尤其是母亲在怀孕期、哺乳期和孩子的成长期怨气大,孩子的脾胃容易出毛病。我们常见有些小孩子,黄巴巴干瘪瘪的,你给他再好的东西他都没有胃口。像这样的情况,做父母的就要好好反省了。自己整天埋怨天埋怨地,埋怨上埋怨下,埋怨老埋怨少,结果这股怨毒通过两代人的生命密码作用到了孩子的脾胃上。作用到孩子的脾胃上之后呢,做父母的又开始埋怨孩子娇气,吃饭挑剔等等,结果是越埋怨孩子越不好好吃饭,越埋怨孩子的毛病越严重。像这种情况,如果做父母的不化性,不清除自己心中的怨气,孩子的病别想治好。

2、父母尤其是母亲在怀孕期、哺乳期和孩子的成长期怨气大,孩子还容易得鼻炎、鼻窦炎、额窦炎和流鼻血等病,因为怨气之毒扎在脾胃上,脾胃在五官上主鼻。怨气之毒扎在父母的脾胃上之后,通过两代人的生命密码作用到孩子的鼻子上。像这种病,只有父母把满腹的怨气化为平和之气之后,孩子的病才能好。比如在我以往的性理疗病班上,有一个12岁的女孩,上到小学五年级就辍学了,因为流鼻血流得太严重,吃药也没有效果。后来她母亲带着她参加了我的性理疗病研习班,这位做母亲的听完我的课后,明白了女儿流鼻血是自己的怨气重形成的,非常自责。我讲完后她要过话筒,冲上前台,跪在孔夫子像前磕响头,一连磕了几十个响头,脑门都磕淤血了。接着又面对全体学员痛哭流涕地反省自己的过错,忏悔自己的不孝。她的怨气主要是对着公婆来的,她说她自从结婚走进这个家就开始埋怨,埋怨公婆不给钱,不给置办房子,不给置办像样的家产等等,有时怨气爆发了,丈夫都躲着她,不敢回家。这次听过课之后,她表示以后一定要像亲闺女那样孝敬公婆。她这个做母亲的心一转,身上的磁场变了,通过两代人的生命密码,作用到了女儿身上。性理疗病班结束后,这个女孩第一个月只流了两次,第二个月一次也没有流,从此以后彻底好了。从这个例子你就明白,父母身上的磁场对孩子起着多么重要的作用,而磁场质量的好坏又是由我们自己的起心动念决定的——好的念头产生好的磁场,坏的念头产生坏的磁场。明白了这些,为了自己的身体命运,为了下一代的身体命运,你还不下决心改正自己的过错吗?还不下决心转化自己的性情吗?还要死守自己的不良习气吗?

3、父母亲尤其是母亲在怀孕期、哺乳期和孩子的成长期恨气大火气盛,生的孩子易得心脏病、精神病、呆傻病和抽风病等,还有的孩子还会因为受母亲的影响跟着母亲一起恨而致使鼻口淌血。

4、父母亲恨气大,孩子的小肠还容易出毛病。另外,父母亲尤其是母亲心比天高,心气过盛,对人不服不让,孩子也容易得小肠上的病,因为心和小肠相表里。

5、父母亲恨气大,孩子的舌头还容易得病,因为心在五官上主舌。

6、父母亲尤其是母亲恼毒过旺,爱恼人爱嫉妒人,孩子易得肺系统的病。

7、父母亲恼毒过盛,孩子的大肠还容易出毛病,因为恼和嫉妒这股阴毒之气扎在肺上,而肺和大肠相表里。

8、父母亲恼人和嫉妒人的习气过重,孩子还容易得皮肤和毛发方面的病,因为肺主皮毛。另外,父母亲亏了孝道,孩子也容易得这两方面的病。我见过一个八九岁的孩子,长了一身癣,怎么都治不好,后来让她母亲反省忏悔,孩子的病没有吃药就好了。还有一个孩子十几岁就开始脱发,头发一片一片地往下掉,老百姓叫“鬼剃头”。这个孩子脱发的原因是他的母亲恼她的爷爷奶奶引起的。儿媳妇恼恨公婆,孝道上亏了。孝亏除了伤肺伤皮毛之外,还伤头,所以孩子头上的头发大片大片地脱落。后来孩子的母亲跪在公婆面前反省认错,表示以后视公婆如亲妈,孩子的头发没有用药,在很短时间内便长出来了。

9、父母亲尤其是母亲在怀孕期、哺乳期和孩子的成长期经常发怒,孩子的五脏六腑都容易出毛病,尤其容易得肝病。

10、父母亲怒气过大怒火过旺,孩子还容易得眼睛上的病,因为肝在五官上主眼。

11、父母亲性情刚烈、争强好胜不服人,生的孩子婴儿时期容易夜哭,稍大一点又容易骨折。

12、父母亲火星烂爆,麦秸火一点就着,孩子易患皮疹疱疹。

13、母亲怀孕时一直在一个相对封闭的或陌生的环境里,孩子易患孤独症,因为母亲怀孕时心是封闭的。

14、母亲怀孕时被人压制责难,心里有气无处说,自己又没有智慧打开心结,孩子容易得抑郁症。

15、父母亲说话呛人、噎人、打击人、半路截人话头,孩子喉咙易生瘤子,或者烂喉咙烂舌头烂嘴,严重者还得失语病。因为你这个做父母的总是用难听话呛人家噎人家,对方不服气,就有一股反作用力到你身上,到你身上之后又随即作用到孩子身上。

16、父母亲爱用难听话骂人、污蔑人、诽谤人或一天到晚说瞎话,小孩容易烂舌头烂嘴或者嘴斜。

17、父骨母血。父亲恼恨人恼恨到了极点,埋怨人埋怨到了极点,孩子易得骨头上的病,如股骨头坏死、骨髓炎、骨膜炎、脊椎炎等。母亲恼恨人恼恨到极点,埋怨人埋怨到极点,孩子易得血液病和肌肉方面的病,比如贫血、白血病、红斑狼疮、肌无力、肉瘤子等。

18、父母因有权有钱而傲慢看不起人,尤其看不起父母长辈,孩子易得眼睛上的病,比如先天性近视、弱视等。

19、年轻的父母不听长辈规劝,我行我素,远离智慧,孩子易得耳朵上的病,如耳聋、耳鸣、中耳炎和耳膜穿孔等。

20、父母亲心胸狭窄特别爱生气,孩子易得甲状腺病。

21、母亲怀孕时不和公婆来往,不和双方父母长辈交流,对周围人冷酷无情,孩子生下来易得自闭症。

22、父母亲经常烦闷,躁动不安,孩子易患腰疼病。

23、哺乳期父母整天吵闹打斗,互相指责埋怨,或者虽然父母两人不吵不闹,但一直与其他人发火斗气,孩子容易拉肚或者高烧——怨气奶使孩子拉肚,火气奶使孩子高烧,严重者夭折。佛家净土宗十三祖印光大师早懂此理,一次在讲席中讲到这个问题时,座下一位西洋妇女突然张嘴大哭,她说她在哺乳期就经常与丈夫吵架打架,这时孩子一旦吓哭了,她就把奶头塞到孩子嘴里,结果她的两个孩子都因为发高烧夭折了。

24、父母不孝不悌,亏五伦、丧八德、缺十义、抛五常,孩子易得怪病、重病及各种叩救无门无药可治的病。长大了又容易忤逆不孝惹是生非,弄得家里鸡飞狗跳,最轻也是出息不大。父母身上的磁场全坏了,儿女哪里会好?


回到顶部