论坛反馈

性理疗病使我身心轻松

  • 作者:刘玲玲
  • 发布时间: 2014-03-11

各位家人,老师:

我叫玲玲,来自郑州,有幸能来到我们荥阳基地。听到冯会长、姬老师这样的大德人物,得感谢我的一个好大姐,我的晓慧姐姐。

刚开始听姬老师讲病的时候,嘴里一直流口水。胸口好像堵着一口气,闷闷的,偶尔会打嗝。

课间,讲五行和风水的时候,就没有了这样的反应,但胸口那种闷气还在。偶尔休息时提到讲病的话题,还会情不自禁的流口水,那团气也会缓缓往上移。

第三天早上,叫性的时候,又开始流口水,打嗝。而孙老师说我的这种反应,以及我的面相是因为我缺孝道,傲慢。当时心里还不是很服气,心想还好吧,有则改之,无则加勉吧。

下午分享的时候,姬老师开始分享自己的不孝,说道自己没有孝父母之心,开始震撼了,姬老师做了那么好了,还能找到自己的不是,我又哪里比得上她呢。对父母自己真是亏了大孝道。尤其是对自己的母亲。真的,太对不住她了,她其实是一个很朴实善良、又吃苦耐劳的好母亲。只是我从小没在她身边长大,所以沟通交流的少,加上母亲也没什么文化,所以很少主动的去和她沟通。想想我是多么伤害她啊,她有时候关心我的时候,问起我的感情还会去吵她,多么不孝啊。

不敬父母,不能体量父母的心情,本身就是一种大不孝啊!所以老师说我亏了孝道,我还有什么不服的呢。

我在下面,一直犹豫着要不要上去,觉得人多,放不下面子。课间的时间就去找孙老师沟通了一下。他告诉我,善人说:众人是天,最好能够当众说出来。他说:弥天大罪,一悔就清啊,反复想了这句话,但仍是觉得自己缺少勇气。

后来,再上课的时候,他看了我一眼,我知道他在鼓励我。鼓了勇气走上台,却觉得台上很温暖、很亲切、没有想象中那么紧张,台下的家人似乎一下子变的不再陌生。似乎每一双眼睛都在鼓励我。我对着父母所在的方向给父母磕了几个头,在我跪下的那一刻,就觉得父母就在自己的身边,身子温暖起来,身体开始出了些汗,看台下的家人,有的陪我流眼泪,就更加想起自己的种种不是来,想起这么久以来,让自己的亲人那么对自己放不下心,想起身边哪儿多关心自己的老师,自己一直辜负他们,是多么的不孝啊!

当我再次走下台的时候,自己的心忽然变的开阔起来,身上和背上都暖暖的,轻松松快很多。

我很多时候,一直吧自己的心封闭起来,一直觉得父母不理解自己,觉得自己好委屈,自己一直工作、感情也不顺利,自己身经历的磨难那么多。怨天尤人,其实都是自己不好啊!既然,对面来的,就是命里有的!那就勇敢的接受他们。并且真心的感谢他们吧!是这些磨难让自己更加的坚强!

感谢生命力出现的这些亲人、家人,感谢一直以来,你们对我的关心,爱护和扶持!感谢你们在我生命里出现!感谢你们能及时的提醒我,指导我的人生!感谢生命里每一位同行过的朋友,共同学习过的同学,因为你们的帮助,我有幸能了解到传统文化,没有让自己一直愚昧下去!

感恩你们!感恩一切!

刘玲玲

2014年311


回到顶部