论坛反馈

性理疗病使我受益颇多

  • 作者:侯盼飞
  • 发布时间: 2014-03-12

我叫侯盼飞,来自许昌,我参加了性理疗病论坛。10号上午跟着老师学叫性。刚开始叫前两三遍性的时候放看三四个屁,随后叫性时把身体放松,什么都不去想,当我鞠躬时,嘴里会流出白沫。下午上课,把眼睛闭上,仔细想想对不起谁,做过的错事从内心的去忏悔,感恩伤害过我们的人。流白沫的次数比叫性时流的多了。几乎不到十分钟就满口的白沫。没有叫性流白沫前肩膀疼,特别是左肩膀比右肩膀疼的重,现在肩膀不疼了。脸上、额头、背上还有青春痘,挺多的都消退了点。

我以前睡眠不好,经常十二点左右才慢慢的入睡,三点多不到三点半就醒了,每天晚上都做很多梦,醒来就忘了。十号晚上我睡觉前吐了三口的白沫,很快都就进入了睡眠,大概十点左右,睡到今天早上快五点,竟然没有做梦。起来感觉身上,脑子比以前轻松多了。今天还在吐白沫,放屁。下午拉了黑屎,拉完感觉肚子特别舒服,身上也挺轻松的。

回到顶部