论坛反馈

我体验到了性理疗病的快速和神奇

  • 作者:周自然
  • 发布时间: 2014-04-26

亲爱的各位家人、各位老师,大家好!

我是河南巩义西村镇东村大队十六生产队的一位平凡百姓,我叫周自然,今年55岁了。很庆幸我接触到了传统文化,让我找到了幸福人生的途径。  

来到荥阳基孝文化地论坛,我三生有幸能听到大德老师姬老师讲课,姬老师生动的言语融化了我孤傲的心。在家里我一直认为我孝道尽得很好,我家中有五个哥哥,我是最小的,爸又走得早,只剩下妈一人,哥哥们都不太喜欢妈到自己家住,所以妈大部分时间都在我家住,由我伺候。可这又算什么呢?我感到十分惭愧。而且我还和我的大哥有些过节,大哥对妈和我们兄妹都不好,所以我一直很怨恨大哥,不承认他是我大哥,抵触大哥。听了姬老师的课,我懂得了这是我的错,埋怨别人是我的德行不够,我于是开始从内心忏悔,并且发愿回家真心好好伺候妈,和大哥好好相处,多发现大哥的优点,从现在开始坦然面对自己的人生。我心里刚这么想没几分钟,我的身体就有了反应,我开始打嗝头也很难受,有想吐的感觉,又过了几分钟,我感觉要吐出来了,我便找了个盆子开始吐,刚开始吐得是白沫子,吐着吐着又开始吐黑血,吐的时候喉咙和嘴都是辣辣的,不一会就吐了半盆。吐完了还有想吐的感觉,我于是就回房间休息。过了几天,我感觉身体好多了,基本上恢复正常了而且好像比以前的身体还要好!真是太快速和神奇了。

    传统文化真是个好东西,传统文化能度人、能救人,传统文化给我的生命赐予了绚丽的光彩。由衷的感恩传统文化,感恩我们的祖先给后人留下性理疗病这一传统文化的瑰宝,更感恩王凤仪老善人为我们发掘出这一瑰宝。 

                                                                                                      

                                                                                                                                                                                                             

                                                                                              


回到顶部