论坛反馈

性理疗病班体验谈

性理疗病体验谈

    我叫杨好,女,今年35岁,家住巩义市货场路华树世家小区,我的手机号是:  15238366570.2004年6月毕业于郑州大学医学院。毕业后一直从事健康行业,直到2014年初,在家休息。

   我在4月13日开始接触、学习传统文化,深深感受到传统文化的神奇魅力,使得我的家庭十分和睦,多年严重的偏头疼也没再疼了。特别是在6月12日—15日在姬英芹老师的性理疗病课堂上,我出闲了排病反应,更是我感觉其神奇。12日下午的课程我听得很认真,身体感觉也很好。13日早课时,姬老师带领我们“叫性”。让学员老师都起立,男学员先叫,女学员放松身心。这时我的头不自觉地往后仰,好像我们晒衣服时绳子两边不一样重,重的一边往下垂一样。我仰的脖子疼,有意把头转回来,它又不自觉的往后仰,这时眼泪也流出来了,同时伴有打嗝、吐口水。三五分钟的时间哭声就大起来了。这时我被帮助着扶到教室外,还在不停地哭,吐出很多口水,其中三大口是苦的,其它的口水就像吐的酸水那样,伴有呕吐的感觉。

   我也不知道为什么会有这些反应,为什么会哭出声来,而且声音还挺大。我想,我是79年的人,也是生在新中国长在红旗下,高中读的是文科,学的是唯物法辨证论。大学时学的是临床医学专业。像这样疏导人的思想、调理人的情志,通过意念达到治病、好病的神奇效果,不是我亲身经历,我是不会相信。

   在学习和切身感受到传统文化的魅力之后,我的家庭现在非常和睦,头也不疼了,就决定做长期义工用一生弘扬传统文化,让更多的人受益,更多的家庭和睦,从而实现和谐社会!

 

 

                                                                        受益人: 杨好

                                                                         2014年6月24日

 

 

                                                                    


回到顶部